PRIVATE CHEF 私房菜 Hwan Joon Hee & Crag B [1080P] – ST017V

圖集+2影片包

年輕、富有、英俊的羅伊斯頓實際上擁有生活中的一切,除了他有很多過敏症。 他對大多數食物過敏;如乳糖; 甲殼類和堅果,他甚至對含有動物蛋白的人體汗液過敏。 因此,他必須堅持嚴格的純素飲食,並避免與其他人有身體接觸。
有一天,在一家素食餐廳裡,羅伊斯頓看到餐廳裡坐著一位帥哥亞歷克斯。 他立刻就喜歡上了他,並坦誠地向他做了自我介紹,經過短暫的交談,得知亞歷克斯是一名廚師。 羅伊斯頓對這個消息感到非常高興,要求聘請亞歷克斯作為他的私人廚師,並提供了很高的報價,使亞歷克斯無法拒絕所以立即同意了。
第一天上班,羅伊斯頓下班回家,看到亞歷克斯光著屁股只穿著圍裙在工作。 亞歷克斯在被錄用的第一天就知道羅伊斯頓的意圖,因此故意赤身裸體來勾引羅伊斯頓。
那天,沒有準備素食,而是岩壁成了羅伊斯頓的晚餐。 令人驚訝的是,羅伊斯頓並沒有對亞歷克斯產生任何過敏,因為亞歷克斯是嚴格的素食主義者。